***

свобода, осени полет
гляжу тихонько в небосвод,
за краем счастье, жди
уже прошли дожди,
и потихоньку, полегоньку,
не стоит радость урезонить,

всегда во всем ищи ты благость,
и не давай сетям напасти,
глядишь и маленькая радость,
служу отчизне и в ненастье....


Рецензии