Паутинка
Тонкой паутиной.
Разорвать никто не сможет
И не хватит силы.
Ведь она крепка у тех,
Кто её лелеет.
И не будет у того,
Кто её не греет.
Ей душа нужна и сердце,
Полностью, не частью.
Кто не может дать ей это,
Будет он несчастлив.
Не жалейте для любви вы сердец.
Напрасно!
Для того и есть они,
Чтоб быть ей подвластно.
Свидетельство о публикации №116102007116