Короткие стихи - 4
Мокрым носом
Толстая кошка.
***
Скоро зима,
Снег засверкает на солнце,
Словно алмазы.
Но будет весна,
И будет любовь -
И алмазов не надо!
***
Ох, не хочу я быть ни лучшим немцем,
Ни лучшим англичанином-французом,
Ни даже самым лучшим папуасом!
Всё просто: я хочу быть лучшим русским!
***
По улице гуляет Мопс
С хозяйкою на поводке,
И попадается он мне
В который раз, в который раз.
Свидетельство о публикации №116102007097