Афоризмы постижения

Свобода это подступ для красоты, она на красоту и растрачивается.

Красота это подступ для любви, на любовь она пытается растрачиваться, но получается что умножается.

Воля это путь подступов от свободы и красоты, но в любви именно она и становится сладкой желанной неволей.

Любовь это только доброе отношение  и то что успело накопиться во время прихода к нему.


Рецензии