Потеряно Лето

А толку-то плакать? – потеряно Лето.
Как детство, растаяв в ладони конфетой.
Как сказки финал – ручейком по запястью.
Всего-то и надо - в разбег безучастьем…

Всего-то и надо - цветочек жасмина,
Малагскою осенью сорванный мимо, -
Где люди гуляют, собаки и дети…
Где рыбой на гриле пропахшие сети,

Где в ряд гасиендос, ведущие к Дому,
Где в воздухе нечто, до спазма знакомо.

16 октября 2016,
Малага


Рецензии