Поэты...

ПОЭТЫ…-
 Неземные существа…
ПолумирАжи, полулюди…
Их могут погубить слова..-
И всё  …-
Тогда ,-их  уж не будет…

Поэт…
У Бога Радуга в Руке,
И у Рахманинова – выплеск в звуке…
Но КАК поэту жить в скрадке,
Когда он- уязвим  и  полужив,
С собой в разлуке…?

Поэт…
Без кожи и без крика…
Упал на раненную суть..
Был обессилен….Но  -смотри-ка:
Позвал  гитару  протянуть…

  И запел, запел  ПОЭТ бывалый
И о  грусти, о любви,   врагах…
  О Родине , большой и малой,
 И о блаженствах  мира ,-
В пыльных сапогах…
20.10.2016г


Рецензии