Я не сбежал от музыки твоей
Я эту музыку то слушал то не слушал
И всё таки я благодарен ей
Что выслушал и мир ваш не обрушил
Не нарушая музыку любви
В ту тишину протиснулся меж нами
Ту музыку мне подарили вы
А я её переиграл словами
Пусть Моцарт не достоин сам себя
Достойны вы и вас достоин я
20 октября 2016
Свидетельство о публикации №116102007033
Татьяна Стецула 26.10.2016 21:45 Заявить о нарушении