Отчёт

         Татьяне Ивановне - сестре-хозяйке
 


 
На что потратил я бумагу,
Спешу о сем уведомить.
Готовил к вечеру эстраду,
Но этот вечер Маргарите
Пришлось внезапно отменить.
      Считай, что пять листов пропали.
      Четыре пополам я рвал.
      На них писал стихи,
      В которых никогда не врал.
Один десятый лист остался.
Оберегал его, старался,
Но он внезапно
На клочки порвался.
      Не знаю, как вам и сказать,
      Мне снова не на чем писать.
За помощь вас благодарю,
И низко челом в землю бью.
Пусть в холод зимний иль жару
Вам шепчет он люблю, люблю!

 10.02.01


Рецензии