витой путь

Скорость в ушах переливами
Скребёт по моим нервам.
Внимаю приливам - отливам,
И отдаюсь переменам.

Благодарю, принимая,
Ценю каждый миг и шаг.
Благодарю, отпуская,
Смиряюсь, что именно так,

Приходит - уходит, все,
Удерживать не суждено.
Остаётся лишь бытиё,
Одиночество мне дано.

Чтоб понять, осознать, узреть
Свой витой и странный путь.
И с душой научиться петь,
Открывая природную суть.

Сотворяя реальность самой,
Выстроить мир из мечты,
И искомый обрести покой,
В сердце своём вырастив цветы.

 


Рецензии