Проснулось небо над землёй

Проснулось небо над землёй
Своей осеннею прохладой.
Проснулись вместе мы с тобой,
Другого счастья мне не надо.

Рассвет залил своей красой
Деревья, улицы, ограды...
Я верю, будем мы с тобой,
Другого счастья мне не надо

Ты озарила красотой,
Поднявшись чуть над одеялом.
Смотрю, тобой заворожён,
Другого счастья мне не надо.

Люблю тебя такой земной
В рассвете и закате алом.
Люблю тебя я всей душой,
Другого счастья мне не надо.


Рецензии