Лицо...

Истинное лицо мужчины видишь лишь в тот момент, когда рвешь с ним. /Дайан Китон/

Как исказились зеркала...
Простите,вас я не узнала....

Вы не похожи на себя...
Померкли ,будто и не стало..

Сидим не поднимая глаз....
Какую боль я испытала....

Невольно нанесла-удар....
Рвем по живому мы устало...

Как изменилась Правда вся...
такого я тебя не знала....

Впервые вижу близко так..
Жалею,что сейчас познала....


Рецензии