Я люблю тебя, малыш...

Прикоснись
к моей щеке,
Словно лучик
солнышка...
И прижмись,
прильни ко мне,
Как к земельке
зернышко...
Пожалею, обниму...
Сказку, хочешь,
расскажу?
Я люблю тебя,
малыш...
Солнышко, чего
не спишь?
Ты расти, внучок,
большой...
И своею добротой
И любовью
обогрей
множество людей...
Сильным, умным
ты расти...
Маму с папой
ты люби!
И желай всем добрых
дней,
Мира, светлой
долюшки...
А что будет впереди -
На все Бога
волюшка...


Рецензии
Здоровья малышу! Конечно же и бабушке, и родителям! Любовь в сердце!

Нина Агейченко   25.10.2016 19:14     Заявить о нарушении
Благодарю вас от всей души, Нина, за теплый отзыв и добрые пожелания!!! С уважением Елена.

Елена Антоновна Коваленко   26.10.2016 01:18   Заявить о нарушении