Добрая...

Ты очень добрая. Когда-нибудь тебя это убьёт. /Сандор. Игра престолов./

Добрая..
А по другому не умеешь?..

Вот и обмануть тебя легко..
Каждому мерзавцу сразу веришь
Душу раскрываешь так легко..

Добрая....
А можешь по другому?
 
Оскорблять людей,плевать в лицо?
Нет,наверно ,прав -я!
Не сумеешь...
Часто видишь в жизни подлецов!

Добрая..
Я становлюсь грустнее..

Беззащитна ты-сломать легко...
Вот и я пришел,а ты вновь веришь...
А ведь я один из подлецов.


Рецензии