Без названия

Добро и зло не взвесить на весах.
Любовь и ненависть в гармонии начала
Творения. Все там на небесах
Потребно, бесконечно, величаво.
И человек в природе не изгой,
Душа его красуется отрадой
Вниманья Бога. Благостный огонь
Исполнен чувств высокого обряда.
       2015г.


Рецензии