Земун
(для отрывного настенного календаря)
Врождённое рождается для славы
Светоявления без берегов!
И океан бессмертия всего
По нраву и отчаянным, и слабым.
Из возраста младенческого: "плакать" -
Дано нам как бы более всего,
И мы стремимся данное - его
Оружием и одолеть себе во благо.
Жизнь быстротечна... Жизни не до слёз...
И горестей не осчастливим плачем:
Волненья пусть проблемы изомнут,
Поволноваться в океан отпустим...
Врожденное - рождающим оплот
Во славу песни жизни, не иначе...
А имя нашей дочери - Земун,
Её нашли крылатые в капусте.
Свидетельство о публикации №116102006871