до свиданья, мой друг, до свиданья

Забудь мои глаза и руки
Того что было – не вернешь
И неизбежностью разлуки
Мир наш не плох, и не хорош
Ведь было все- мы это знаем
И жар обьятий, и любовь
И в прошлое мы это отпускаем
И не повторится это вновь
Очисти душу и сознанье
От жара губ моих и рук
Там, впереди другое знание
И вновь начнется этот круг
В нем новые глаза и руки
Палитра свежая цветов
Пусть детская душа в разлуке
Узнает новую любовь
А я уйду тихонько в прошлое
Я призрак, тень и сновидение
Забудь   меня, моя хорошая
А я вернусь к тебе видением
Освободись от ощущений,
От слов моих и рук моих
Тебе не будет очищения
С той прежней жизнью на двоих
Освободись – я тихо плачу
Покинула меня твоя душа
Я умер ,  но не могу иначе
Любовь не может быть жива
Когда уходит тихий вечер
Когда уходят облака
Я возвращусь к себе другому
Я  птица Феникс каждый день
А для тебя я стану полем
Цветком и моя тень
Пусть за тобой идет невольно
А я исчезну насовсем...


Рецензии
В душе не исчезает след от мук любви!
Порой он тянется во времени!
Воспоминания нужны всегда живым!
Ведь неизвестно свойства измерения.

Лариса Оболенская   02.03.2017 15:52     Заявить о нарушении
да, рад и спасибо за отклик... для меня это очень личный стих..
любовь - не исчезает, если она настоящая...
просто иногда перерождается в Агапэ...

Валерий Кувшинчиков   02.03.2017 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.