Состарившись, лишь, понимаем

Состарившись,лишь, понимаем,
А в молодости не всегда...
Иначе совсем рассуждаем
У жизни не видим конца,
Ошибки свои исправляем,
Теряя при этом года...
Лишь, позже мы всё понимаем,
Что время уйдёт навсегда!
Должны быть намного мудрее,
При жизни учиться добру
Возьмите себе за идею
Прожить свою жизнь самому.


Рецензии