Сатана
Как сатана уходит прочь
Гипнозом, их глаза горели
Туманны головы, как ночь
- Чего хотел он от тебя?
Один проведал, наугад
- Душу взять, а от тебя?
- Монету дать был рад!
- Кушать хочешь? То пойдем!
- Хочу! А, денег нет, давно
- Не огорчайся, у меня
Теперь полным-полно......
Игорь Черников- Бишкек 2016
Свидетельство о публикации №116102006823