Благодарность Творцу 13

Выражаю великую благодарность Творцу за возможность Ему служить, за познание ЕГо в Торе , за веру подаренную нашему народу и мне , за упование на Него, за принадлежность к народу Израиля , который Он избрал без всяких наших заслуг - это необъяснимо , не заслуженно , поэтому никогда не будет отменено .За чудесные заповеди и радостную традицию , за равов - учителей и праведников - защитников нашего народа , за уникальную связь с Ним , постоянное Божественное Присутствие над нами , за доброту друзей - единомышленников  и за все - все- все. За страдания и испытания , за антисемитизм - он добавляет нам заслуг , и Творец учит - нет у нас другого защитника кроме Отца нашего Небесного. За возможность молиться в гробнице праотцов- Маарат амахпела и у Котеля - Храмовой стены , а в ближайшем времени и в Храме .
Благословен Творец вовеки - амен !амен!


Рецензии