Путинки-Баранки

ПРЕССА ДНЯ(20 октября):Кремль доволен размещением в Донбассе вооруженной миссии ОБСЕ
Председательство Германии поможет осуществить эту меру...
----------------------------------------------------------
Что,
Кремлядь
Так запросто сдаст
Русский Несгибаемый Донбасс?!
Что Ж,
Тощежопый,
Пора на вокзал
Под Европейский Трибунал,
Который
С испугу
Не разобрал,
Что ты не лидер
А мелкий
Шакал
И
мне
Плевать
На Алеппо и Сирии
Коли Сука торгует Россиею...
Ребята!Хватит-Поворачивай строй
Над Россией запахло бедой...
То-то
В московских садочках
С утра Сиренами игрались в Бомбардировочки
Пугали Нацию ,чтоб шла
За Вовочкой...


Рецензии