Жребий
И гнев, и блаженство, обиды и скука
Выход один, пусть рассудит всё жребий
«Орёл» - пожениться, «решка» - разлука!
Монета подброшена. Звякнула. Стоп…!
«Решка»!
Неудачный бросок....
Они онемели,
Но, в один голос вскричали:
- Может, ещё разок?
Игорь Черников- Бишкек 2016
Свидетельство о публикации №116102006786