Всё в срок

Я встретила тебя зимой,
Когда царил в душе покой,
Покой царил лишь на душе,
А сердце билось в негляже,
В глаза твои взгянула я,
А может ты судьба моя.
Мы жили в мире параллель,
Среди неправильных людей,
Терзали души и сердца
И ошибались без конца.
Взглянув однажды в небеса,
Вопрос я Богу задала:"Где тот,кто ходит по земле,
Ищет меня,видя во сне"
И он нарушил монолог,ответ был короток: "Всё в срок"
И знаешь в миг забылась я,но,а теперь жена твоя.


Рецензии