Ильич-Красный вождь
Одинокий стог сена в дали
Коровёнка одна сиротливо
Промычит, посреди тишины
Был пастух, было стадо домашнее
Но со временем всё ушло
И заросшее поле берёзками
Уж не вспашет теперь никто.
Как то дико смотреть на всё это
Моросит по осеннему дождь
Ну а с краю, на свалке мусорной
Промокает Ильич, красный вождь.
Пол России в такой вот осени
На задворках всего бытия
Позабыта и позаброшена
И ей кажется:"Жизнь прожита"
Свидетельство о публикации №116102006745
Знать не зря на свалке лежит.
Разлагать народ аморально,
От обиды душа дрожит.
В.Савош.
Вова Дедуля 09.11.2016 06:22 Заявить о нарушении