Шарм

У каждой женщины свой шарм,
Есть свой характер свои взгляды,
Где душа личности плацдарм.
В ней есть программы для услады.

И есть в характере размах,
Похож он в чем-то на качели,
В одних удача есть в делах,
В других любовь есть с колыбели.

Мы все программами живем,
И не стремимся к совершенству,
Да и любви мы часто ждем,
Чтоб прикоснуться нам к блаженству.

Любовь есть творческий процесс,
Любовь не терпит и застоя,
Где в чувствах вроде дикий лес,
Она не дарит душе зноя.

Любовь без мысли пустота,
Как повседневная работа,
И в чувствах вроде чистота,
Лишь к осязанию забота.

У каждого любви рецепт,
И он во все неповторимый,
Где изменяется процент,
Когда партнер в душе любимый.


Рецензии