Я есть Я

луна светила ярко
было не до сна
в голове-хаос,упавший в бездну
и всему виной она...
как не сойти с ума
не думать слишком часто?
её взгляд манил безумием
но надежды были напрасны
ей не нужен моральный урод
в сердце которого чёрная краска...
он слишком болен
и это неизлечимо
она слишком красива
и это просто невыносимо...
он хочет быть в её теле
долго
неистово
глядя в глаза...
недавно она не только этого
хотела
но сейчас она постоянно в слезах...
он растворялся в мечтах
и тешил себя ими
но было уже слишком поздно
они очень разные и стали чужими
и на этот раз всё серьёзно...
снаружи-изверг,психопат,ублюдок
внутри же-всё нежнее шёлка
но боль разбила сердце на мельчайшие осколки
и теперь по ночам он становится волком
яростным зверем
убивающим
проливающим кровь
он-настоящий псих
доказывает это вновь и вновь
живёт в своём мире ненависти и не верит в любовь...


Рецензии