В кругу благородных сердец
под мистическим первым покровом
И с упрямством безумца
хранит бессловесный обет.
Сквозь замедленный темп
ощутимо присутствие зова...
И не стоит брюзжать
понапрасну с судьбой тет-а-тет.
Комбинации клавиш
любви по теплу не разбудят,
Не утратятся шрамы,
но боль, безусловно, пройдёт.
Не внесут никогда
запоздалое счастье на блюде,
Хоть весна непременно
печали зимы унесёт.
Нереальным, возможно,
покажется каждое слово.
Там, где время идёт
и куётся надежды свинец;
Мне хотелось узнать,
что же будет в неведомом новом…
Ну, а там… будь что будет!.. –
в кругу благородных сердец.
20.10.2016 г
Свидетельство о публикации №116102000671
Людмила Сильдам 04.11.2016 21:41 Заявить о нарушении