Когда проходишь мимо

Когда проходишь мимо
Меня терзает боль,
И всё необъяснимо
И невозможно столь.
Отравлены желания,
Разрушены мечты,
Напрасны все старания,
Их пресекаешь ты.
Не принимая чувств,
Не принимая взглядов,
Не знаю куда мчусь,
И прячусь от нападов.
Как дальше выживать
В этом темном мире,
Не знаю что сказать, -
Как кипятком облили.
Невыносимо жжёт
И нарывает рана,
И больно в сердце бьёт
Любовь, ушедшая так рано.



27 января 2012г


Рецензии