Прах и суета

Ждёт нас путь далёкий
Через степи и луга.
Через козни, кривотолки,
Через ливни и снега.

Перейдём мы через горы,
Проплывём через моря.
Через споры, через ссоры.
Мы найдём в пути себя.

Собака лает, ветер носит.
Эта истина проста.
Отвечай, если кто спросит,
Всё лишь прах и суета.


Рецензии