Эстонский хлеб- эстонцам
Здесь русский незваный гость,
С Саратова ты иль с Томска,
Здесь русский,как в горле кость.
Имперских захватчиков помнят,
Да бывши указки Кремля,
И сталинский ветер напомнит,
Как грустно вздыхала земля.
Продукты все качеством полны,
С Европой теперь налегке,
И с песней шагают эстонской,
И с флагом свободным в руке.
Зарплата в три тысячи евро,
Прожить нынче можно сейчас,
В Эстонии лучше наверно
Живётся всем в нынешний час.
Свидетельство о публикации №116102006687