Быстротечный Фейерверк

Упала тень на снежные заборы...
У елки собираются друзья...
Разлука возбуждает разговоры.
Уже открыты уши для "вранья"..

Горит огонь в глазах благодаренья.
Всем хочется тепла прошедших буйств...
Разлука возвращает впечатленья,
Она ведь тоже часть серьёзных чувств

Я поступил тогда,как ты хотела,
Но образ твой с годами не померк...
Жаль только жизнь мгновенно пролетела,
Как этот быстротечный фейерверк...

Устали от разлуки два скитальца.
Ошиблись...как на это не взгляни...
И обжигают ласковые пальцы
Красивые бенгальские огни...

Эх...Что судьба порою вытворяет...
А может... виноваты мы одни?..
А Дед Мороз считает и считает
По Ёлкам нам отпущенные дни!

Шумят вокруг негромким разговором
У Елки все из прошлого друзья...
Глядит Луна язвительным укором...
Как жаль,что жизнь вернуть назад ..нельзя...


Рецензии