В чем секрет воспоминаний...
Такие мысли мне навеяны были дождем...
То,что мы любим,не подвластно времени и расстояниям,
Потому что,подсознательно в душе этим живем.
Чтоб не забыть тех,кто любим нами и дорог -
Не означает до скончанья века быть вдвоем,
Есть то,что в памяти всплывает в жизни новой,
То что в душе воспоминаниями мы перенесем :
Это не рождение детей,их лица вам не вспомнить
И уж тем более,не масса бытовых проблем -
Есть Вечное - на фоне которого можно запомнить,
Того кого считаете вы в своей жизни ВСЕМ...
Это простое и доступное,как Бесконечность -
Рассветы и Закаты с Солнцем,Радуга с Дождем,
Небо и Море в воспоминаниях дарят нам Вечность.
В них мы отображаем в мыслях то,чем мы живем.
Поэтому не провидение,не случай и не карма
Нас сводит в жизни с разными людьми -
Дождю внезапному я за подсказку благодарна,
С природным - всех,кем дорожишь соедини...
Все просто - это не является ни тайной,ни наукой.
Для этого во всем доступном нам и есть ответ -
Запоминайте на фоне рассвета,заката друг друга
И это в следующей жизни напомнит вам солнечный свет.
Сочетайте в памяти друг друга с Морем и Небом,
Вам напоминать об этом будет глубина и высота,
Совмещайте друг друга с Дождем,Снегом и Ветром,
Лишь с Природой совмещается Любовь и Красота...
Свидетельство о публикации №116102006674