Мурашки по коже...

Мурашки по коже
И дрожь до глубины души,
Как это было похоже
В этой дерзкой тиши.
Невозможно понять
Смысл этих звуков,
Невозможно взлетать,
Не слыша сердца стуков.
А сердца больше нет -
Внутри пустота,
Мы как с других планет,
И я больше не та,
Какой ты видел меня,
Ты больше не узнаешь,
В глазах нет огня,
И ты как лёд растаешь.



6 февраля 2012г


Рецензии