Букет любви

Любимой женщина бывает,
Когда в глазах сияет свет,
И в душе чувства зажигает,
Как будто свежести рассвет.

Душа парит, как привидение,
Невинный лепет нежных слов,
Где ореолом наслаждение,
И в двух сердцах горит любовь.

Любовь невидима глазами,
А в чувствах наших есть хаос,
О ней  мечтаем мы часами,
Мгновение вспышки, как гипноз.

Продлить мгновение невозможно,
Любовь небесный это свет,
И распознать любовь нам сложно,
Любовь двух душ это букет.


Рецензии