Белый лист

Бывает так,что мысли в тягость,
Не знаешь что?Зачем и Как ??
Тебя окутывает вялость
И в голове кружится кавардак...
Не хочешь спать,гулять и злиться,
В прострации все дни и все часы.
И не чем в жизни насладиться,
Не видишь окружающей красы...
Всё дело в том,что потеряла
Надежду,Веру и Любовь...
Одна в дороге заплутала,
Другие двери не открыли в кров...
Ты соберись,открой все окна
И позови всех трёх с утра,
Скажи им,что довольно мокнуть,
Обиды все прошли вчера.
Что жизнь свою начнёшь с начала,
Достанешь самый белый лист.
Забудешь боль,что повстречала
И каждый день твой будет чист...


Рецензии