С Днём военного связиста!

Есть в армии нашей связисты,
Порой связь как воздух нужна.
В войну выручали радисты,
Сейчас связь другая у нас.

Связь стала теперь современной,
Компьютеры нынче везде.
Пусть даже связист ты военный,
Им должен умело владеть.

Связистов я всех поздравляю!
Кто служит и тех кто служил.
Удачи и успехов желаю,
Чтоб каждый счастливым лишь был!


Рецензии