Твои слёзы твои не горькие

Твои слёзы твои не горькие,
Но такие живые и колкие
и лицо твоё мокрое тоже,
 но от слёз ты еще моложе.

Синим эхом зелёного лета,
Мы бродили с тобой до рассвета
И писали стихи на берёсте
И ловили руками звёзды.

И купались в реке голубой
Вот солнце висит над сосной.
Слезы высохли сами собой.
Улыбается небо синее
И смеются счастливые лилии,
А для нас это дар золотой.


Рецензии