***

Грех снизойдёт с моих колен
В ноздрю блаженную пророка.
Трюмо скользит с опухших стен,
На дно недремлющего рока.
Мочалит жизнь до кутерьмы
И пьянствует в лихом раздумье.
Потоки огненные мы
Снискаем вежливо и втуне.
Обглоданные черепа
Сквозь сьи власы сквозит потеря
На холм пустой кладу тюльпан
И сам себе ни в грош не верю.


Рецензии