***

   Я подарю тебе лето,
   Алую ленту Зари
   Дружбу и радость рассвета
   Ты их с собой забери

   В "Море поэтов" корабль
   Парусом Неба несёт
   Растр корабля украшает
   Мила дивно меня ждёт.

 
   
   


Рецензии