Друзьям...
А жизнь идет, Ряды редеют.
Воспоминания навеют
Слезу горючую из глаз .
Спешите добрые друзья,
В мой старый дом, в полночный час
Раскрою вам свои объятья.
Всегда вы были мне, как братья.
В игре, попойке и в бою.
Плечом к плечу, одна команда,
Такой уж боле не найду..
Садитесь в ряд. За вас до дна;.
За то, что жизнь была дана.
Я пью. А полная луна
на небе призрачно сияет.
На мир бесчувственно взирает.
И вы торопитесь туда,
Где вечность всех нас примиряет.
Свидетельство о публикации №116102006512