Тонкий лед по сюжету сериала Тонкий лед
Снежные вершины,тонкий лед,вода...
Повстречались дерзко мы с тобой тогда...
Думали,мечтали,что это навсегда...
Я забыв невесту... встретился с тобой...
Твои нежные признания...взгляд твой голубой...
Обновили душу, сердце...
И я теперь другой...
Муж, родные, твои дети... против наших встреч...
Страстная любовь... что ушла под лед...
Не оставив счастья...
Надломила вновь...
Словно паутина... нас связала всех...
Горькая картина... где же тот конец?
Что развяжет узы,позабыв вчера...
И наступит завтра... или НИКОГДА ???
Свидетельство о публикации №116102006504