Пленит и манит высота

Им сверху видно всё:
Ты это знай?!- не унывай..
И виду никогда не подавай.


Сказочен прекрасен городок
Из несколько десятков пяти этажных домов
И невелик и невысок.
Стандартный уровень,превысеть  он не мог.

Он приятен ,уютен и красив..
И является сердцем,для Досовских : солдат- мужчин.
Улетают в космос,в тот полёт.
Каждая семья возврата его  ждёт..

Сыновья и дочки которые растут..
Берут пример с отцов,
И продолжат путь.

Так наше будущее поколенье,
По родительским стопам идут,
С пути дороги они не свернут.

Будущая наша гордость-наша сила!
Не зря таких сынов- отцов!
Мать- Родина растила!


Рецензии
Всяко бывает.

Анжелика Вавилова   28.07.2020 06:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.