Ты - моя легкая лодка

***

Ты - моя легкая лодка,
Светлы Твои паруса,
Только мелькают пригорки,
Будто секунды в часах,
Только бросают рассветы
Горстями солнце в глаза,
Жадно ищу я  ответы -
Истин Твоих голоса.


Рецензии