Разновремятся..
Разновремятся наши печали,
Стыдобою прикрывшись своей,
Походя суматохою дней
Для того, чтоб не слишком скучали.
Боли тоже разнятся устало,
Понадеясь нас сделать добрей;
Отдалив нашу память скорей:
Кем мы были - и что с нами стало...
Свидетельство о публикации №116102006452
потрясающее стихотворение...
с теплом сердечным...к тебе
Светлана Гаун 24.10.2016 18:32 Заявить о нарушении