Я руки дал для дружеских объятий

***
«и не предавайте членов ваших греху в орудия неправды, но представьте себя Богу, как оживших из мертвых, и члены ваши Богу в орудия праведности» (;Послание к Римлянам; ;6;:;13; SYNOD).


Я руки дал для дружеских объятий,
Для чистых  ласк, доверчивых  пожатий…
Я тело создавал  не для блуда.
Ты посвяти всю жизнь свою служенью,
И  Я дам силу встретить искушенья,
И грех уйдет из тела без следа.


Рецензии