Лишь только проходит любовь...
Это касается, видимо, любящих всех.
Снега и любимые – это, по сути, одно:
их часто видишь, расшторив под утро окно.
Снега и любимые с неба к нам падают вниз,
чтобы коснуться карниза, когда есть карниз.
Возможно, что их посылает владычица туч,
этим давая от сути потерянный ключ.
Безмолвие белое будет началом любви,
если ослепнешь от света, то звуки лови.
И снега подстрочник, и жгучие вьюги из уст,
вместе, взахлёб зазвучав, заучи наизусть.
Свидетельство о публикации №116102000640
Глумится над людьми безлико.
И суть не ближе, но прозрачней
С таким ключом, увы,
чем раньше.
С добрым, Настя)
Анастасия Назарова 85 26.11.2016 11:14 Заявить о нарушении