сонное утро

Сонное утро...
Лениво потягиваемся под простынями...
Перекатываясь друг к другу под бок,
Тремся щеками, руками, ногами,
Переплетаемся чувствами... Уютный мирок...
Густо покрывая поцелуями нежными  дУши,
Замираем, чтобы тишину между нами послушать...
И видим, как медленно тает наше "я" друг под другом..


Рецензии
Гармония, однако.

Евгений Буданцев   20.10.2016 00:46     Заявить о нарушении