Вещи лишь приложение

Все вещи вот не радуют меня,
Они скупое приложенье к быту,
Способности растут день ото дня,
Да навыки по жизни не забыты.

Какая разница на чём сидеть,
Викторианский стул иль современный,
А ручкой с золотым пером скрипеть,
Или своей простой,обыкновенной.

Вещизм вызывает нынче зависть,
Свои во Франции машина,яхта,дом,
Продал бы,а куда стопы направить?
В Россию,Украину? Там сейчас дурдом.

Пусть новый навык даст судьба,
С небес лучом ударит озаренье,
Не верю,что там скажет ворожба,
И не нужны подарки в день рожденья.


Рецензии