Я хочу быть ФЕЕЙ...

Я хочу быть феей!
Палочкой взмахну –
Все уроки сделаю,
Дома приберу.

Только и останется
Целый день гулять,
Во дворе с подружками
Прыгать и скакать.

Чтоб не захотела я,
Палочка моя
Быстро всё исполнит
Сразу за меня:

Захочу я платьице,
Туфли захочу –
Всё в одно мгновение
Мигом получу!

Буду первой модницей
Слыть я во дворе.
В классе все девчонки
Завидуют пусть мне!

Стану я отличницей
Без всякого труда.
Палочкой взмахнула –
Задача решена.

Без ошибок пишутся
Трудные слова,
И на физкультуре я
Первая всегда.

В дневнике «пятёрки»,
В школе мне – почёт…
Только как-то скучно,
Всё знаю наперёд!

Нечего мне делать.
Заняты друзья:
Все уроки делают,
Я сижу одна.

Света украшения
С резиночек плетёт,
Маша вышивает,
Леночка поёт.

Я одна не знаю,
Чем занять себя…
Лучше буду девочкой –
Так решила я!

Без волшебной палочки
Всё смогу сама!
И времени для скуки
Не будет никогда!


Рецензии
Коль досталась палочка –
Не бросай в кусты!
Этой выручалочкой
Смех подаришь ты.

Ты подаришь радости
Малым и Большим.
В мире хвори гадкие
Выгонишь как дым!

Заболит головка
От больших забот.
Угадать не просто –
Что нас завтра ждёт?

Коль досталась палочка –
Не бросай в кусты!
Этой выручалочкой
Всем поможешь ты.
.
Люба, привет!
Сергей

Сергей Таллако   27.06.2017 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.