У трех Я одна экономия на шприцах!

"Стоит наркоман возле зеркала.
Думает:"И тут я,и там я..
Ничего не понимаю!"
Раздается стук в дверь.
-"Кто там?"
-"Я!"
-"И там я..."

Юмор из "Одноклассников"


Если три получается-"Я",
То,выходит,мы все-семья!
Экономия здесь,втроем:
Лишь одною иглою живем!


Рецензии