Смотреть приятно этот миг

Сидишь ты в кресле на маршрутке,
В окошко взор свой устремя.
И музу слушаешь наушник,
По телефону слышишь смысл.
Спокойна образом затихшим,
Осознавая свой кумир.
То как шарнир завьёшься быстро,
Слова ты шепотом вторишь.
Движенья делаешь пластично,
Как будто вроде бы в мотив.
Словно волна это так быстро,
Затем всё тихо, словно штиль.
И ведь красиво и технично,
Смотреть приятно этот миг.
            Александр.


Рецензии